PEMERINTAHAN : Serah Terima Jabatan Dilingkungan Diskominfo Lebak

Rangkasbitung(13/9/19),-Dinas Komunikasi dan Informatika mengegelar serah terima jabatan pejabat Esselon III dan Esselon IV di ruang rapat Dinas Kominfo Lebak.

Dalam sambutnnya Kepala Dinas menyampaikan ucapan terimakasih kepada pejabat yang menunaikan tugas ditempat baru semoga semakin berkembang dalam karir dan sukses, dan untuk pejabat baru ucapan selamat datang, selamat bergabung dengan keluarga Diskmonifo semoga kehadiran kita memberikan manfaat utuk seluruh masyarakat amiiiiin.

Selain serah terima jabatan kegiatan ini juga bersamaan dengan kegiatan Diskominfo Berbagi dengan 30 anak-anak yatim. Semoga kegiatan ini dapat terus berjalan tidak hanya sampai disini tapi dapat menjadi agenda rutin. Amiiiin