PEMERINTAHAN : Serah Terima Jabatan Pejabat Administrator Dilingkungan Pemerintahan Kabupaten Lebak

Lebak(13/9/19),-Pemerintah Kabupaten Lebak melalui Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan menggelar acara sertijab pejabat admistrator (Eselon III) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak di aula Mulatuli setda lebak.

Sekertaris Daerah Kabupaten Lebak Ir. H. Dede Jaelani, MM hadir mewakili Bupati Lebak yang sedang melakukan peninjauan Kebakaran dibaduy, dalam sambutannya menyampaikan pesan Bupati Lebak bahwa serah terima jabatan ini bukan hanya sekedar acara seremonial saja. Melainkan bentuk pertanggungjawaban dari pejabat lama kepada pejabat yang baru. Dan berharap kepada pejabat yang baru untuk dapat menjalankan tugas dan fungsinya dalam pembangunan kabupaten Lebak.

Selain itu Sekda mengajak kepada seluruh hadirin untuk ikut berempati kepada saudara kita yang warga baduy yang sedang mengalami musibah kebakaran, dari hasil Donasi diperoleh uang sebesar Rp. 6.621.000,- (Enam Juta Enam Ratus Duapuluh Satu Ribu Rupiah) yang kemudian akan disalurkan ke lokasi terdampak.

Semoga Allah SWT meridhoi setiap langkah kita, sehingga apa yang kita ikhtiar memberikan manfaat untuk seluruh masyarakat. Amiiiin IAM