392 Calon Jemaah Haji Resmi Di Berangkatkan

Rangkasbitung, (11/08) – Sabtu pagi ratusan calon jemaah dari kabupaten lebak resmi diberangkatkan, pelepasan calon jemaah haji ini secara resmi di lepas oleh wakil bupati lebak H. Ade Sumardi di dampingi oleh Unsur Forkopimda kabupaten lebak dan hadir juga mantan bupati lebak H. Mulyadi Jayabaya,SE. Dalam sambutannya wakil bupati lebak berpesan kepada seluruh calon jemaah haji untuk selalu menjaga kesehatan karena ibadah haji ini memerlukan fisik yang sehat dan kuat agar dapat melaksanakan semua runtutan rukun haji, dan yang kedua yaitu luruskan niat, bahwa niat kita hanya untuk ibadah kepada Allah SWT. serta jangan lupa untuk saling membantu dan saling menolong antar jemaah haji, dikarenakan calon jemaah haji dari kabupaten lebak usia yang paling tertua itu adalah 92 tahun dan yang termuda usia 18 Tahun.(tuturnya).