333 Orang Calon Jemaah Haji Kloter 61 Kembali Diberangkatkan Oleh Wakil Bupati Lebak Selasa Dini Hari

Rangkasbitung, (14/08) – Wakil Bupati Lebak H. Ade Sumardi kembali berangkatkan 333 orang calon jemaah haji asal kabupaten lebak dipendopo Kabupaten Lebak selasa pukul 02.00 dini hari tadi  dalam kesempatan kali ini kepala kementerian agama kabupaten lebak melaporkan bahwa ini adalah keberangkatan ke dua jemaah asal kabupaten lebak dengan jumlah 333 orang dimana usia tertuajemaah haji berusia 87 tahun dan usia termuda 18 tahun, tentunya calon jemaah haji ini berjumlah 725 Orang dari total keseluruhan yang di berangkatkan yang sebelumnya sudah di berangkatkan 392 orang pada sabtu pagi pekan lalu. H. Ade Sumardi Menambahkan dalam sambutannya bahwa calon jemaah haji ini harus senantiasa menjaga kondisi fisik dikarenakan cuaca di indonesia dan di mekah sangat berbeda, dan saling bahu membahu dan tolong menolong antar sesama jemaah haji dalam setiap urusan ibadah haji di mekah. Serta tak lupa Wakil Bupati Lebak minta kepada jemaah haji untuk fokus melaksanakan setiap runtutan rukun haji dan luruskan niat beribadah hanya semata-mata untuk Allah SWT. Serta bisa kembali ke tanah air kita dengan menyandang Haji yang Mabrur dan Mabruroh.