Pemkab Lebak Galar Pengajian Rutin

Rangkasbitung, (09/08) Wakil Bupati Lebak didampingi unsur Forkopinda Kabupaten Lebak menghadiri Pengajian Rutin sekaligus Tasyakuran dalam rangka HUT RI ke 73 Tahun 2018. Dalam pengajian yang digelar malam tadi wakil bupati mengajak dan menghimbau kepada seluruh jamaah untuk senantiasa meningkatkan ketaqwaan kita dan kecintaan kita terhadap negara Rapublik Indonesia yang akan berulang tahun pada 17 agustus mendatang, tentunya di usia ke 73 tahun ini bukan usia muda bagi Idonesia setelah merdeka. oleh karena itu mari kita bahu – membahu saling membantu Pemerintah dalam membangun Indonesia pada umumnya dan Kabupaten Lebak yang kita cintai khususnya agar masyarakat makin sejahtera dan berakhlak mulia. (tutur-nya).

Dalam tausyiah yang di sampaikan oleh KH. Ahmad Hudori menambahkan bahwa mari kita senantiasa mendoakan dan mendukung segala program pemerintah dalam melaksanakan pembangunan. Di Bulan Kemerdekaan yang dibarengi akan datangnya Idul Adha 1439 H Mari kita berkurban seperti yang di kisahkan Nabi Ibrahim AS yang menyembelih putranya Nabi Ismail AS demi melaksanakan perintah Allah SWT yang di wasiatkan melalui mimpi.