PEMERINTAHAN : Bupati Lebak Terima Kunjungan Kepala Balai Prasarana Wilayah Provinsi Banten

Lebak(15/10/19),-Bertempat dipendopo kecil Kabupaten Lebak, Kepala Balai Prasarana Wilayah Provinsi Banten Rojali Indra Saputra, ST., M. Sc didampingi Kepala Badan Perencanaan Daerah Kabupaten Lebak diterima Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya, SE., MM Audiensi dalamrangka koordinasi dan sinkronisasi program pembangunan yg akan dilaksanakan oleh pemerintah pusat di Kabupaten Lebak dalam bidang Pendidikan melalui program rehabilitasi sekolah, bidang keciptakaryaan berkaitan dgn Permukiman, Sanitasi, persampahan, Air bersih, kota tanpa kumuh, dan penataan sempadan dsb.

Kepala Balai menyampaikan Pemerintah Pusat sangat berharap adanya upaya pelestarian berbagai program yg telah dialokasikan di wilayah lebak agar kemanfaatannya berkelanjutan.

Bupati menyambut baik langkah2 kementerian PUPR melalui Balai prasana permukiman dan wilayah untuk melaksanakan program dan kegiatan di kabupaten Lebak. Dengan adanya intervensi pusat sgt membantu percepatan pembangunan yg sedang dilaksanakan di Lebak setidaknya kendala pembiayaan pembangunan yg dihadapi dapat dipenuhi dari sumber anggaran pusat. IAM