Melalui Senam Cipatakan Masyarakat Sehat dan Bahagia

Lebak (13/12/19) – Dalam rangka Pekan Inovasi Daerah 2019 yang digagas oleh Bappeda Kabupaten lebak, Jumat Pagi menyelenggarakan Senam Sehat bersama Bupati Lebak di alun – alun rangkasbitung.

Senam sehat ini rutin dilaksanakan pada setiap hari jumat usai apel pagi, namun pada kesempatan kali ini berbarengan dengan event Pekan Inovasi Daerah 2019 dan dengan didukung oleh para sponsor menambah semangat para pegawai, masyarakat dan pelajar mengikuti senam dengan di siapkannya hadiah doorprize menarik.
Bupati Lebak H. Iti Octavia Jayabaya,S.E., M.M sebelum memulai senam dalam sambutanya menyampaikan bahwa dengan berolahraga tubuh akan sehat serta dapat menunjang para pegawai ASN dapat bekerja secara maksimal. Selain itu Bupati Lebak berharap kepada seluruh ASN dapat terus berinovasi dalam pekerjaannya melayani masyarakat.

Usai melakukan senam para pegawai dan masyarakat dapat memeriksakan kesehatannya secara gratis dan melakukan donor darah. IAM