Dinas Kepemudaan Dan Olahraga Kabupaten Lebak Lakukan Seleksi Calon PASKIBRAKA Kabupaten Lebak

Lebak(03/03/19)- Pemerintah Kabupaten Lebak melalui Dinas Kepemudaan dan Olahraga Minggu siang melakukan seleksi tahap pertama calon anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) HUT RI ke-74 yang diikuti oleh 300 calon peserta terbaik di tiap-tiap SLTA se Kabupten Lebak bertempat di Gedung Generasi Muda (GGM) Pasir Ona Rangkasbitung.

Dari total 300 calon peserta yang mengikuti akan disaring menjadi 120 orang untuk mengikuti PUSDIKLATSAR pada Tgl 28-31 Maret 2019 mendatang dan bertempat di LPP cisalak.

Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Uus Sutisna berharap “semoga seleksi ini bisa menghasilkan calon petugas Pengibar Bendera Pusaka terbaik di Tingkat Kabupaten Lebak dan Provinsi Banten”. (iam)