Wisata Kuliner Ramadan Tahun 2023 Resmi Dibuka

Lebak, – Pemerintah Kabupaten Lebak menggelar Wisata Kuliner Ramadan 1444 H Tahun 2023 yang digelar pada 27 Maret sampai 17 April 2023 bertempat di Pelataran Perpustakaan Saidjah Adinda. Acara ini diselenggarakan untuk menyemarakan bulan Suci Ramadan sekaligus upaya menggerakan ekonomi masyarakat.

Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Lebak, Imam Rismahayadin mewakili Bupati Lebak saat membuka kegiatan mengungkapkan ini merupakan bagian dari upaya menciptakan Kabupaten Lebak sebagai destinasi wisata unggulan. Pemkab Lebak senantiasa mendukung kegiatan yang turut memajukan perekonomian warga. Imam berharap selain meningkatkan omset penjualan, kegiatan ini dapat mengangkat potensi kuliner lokal Kabupaten Lebak. Selain menyajikan kuliner khas Lebak, Wisata Kuliner Ramadan juga menghadirkan Tausiyah Ramadan serta hiburan lain.

Sorry, the comment form is closed at this time.