Wakil Bupati Lebak Menerima Kunjungan dari Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI)

Wakil Bupati Lebak Ade Sumardi menerima kunjungan dari pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Kabupaten Lebak bertempat di Ruang Kerja Wabup, Selasa (12/7/2022).

Dalam pertemuan tersebut pengurus HMI Lebak meminta dukungan dan arahan terkait kegiatan yang tengah digelar HMI tersebut.

Ketua HMI Lebak, Mulyana menjelaskan, HMI tengah menggelar kegiatan “Intermediate Training Latihan Kader 2 Dan Latihan Khusus Kohati Tingkat Nasional” HMI Lebak Tahun 2022 yang dimulai pada tanggal 1 Agustus sampai dengan penutupan pada tanggal 7 Agustus 2022.

Menurut Mulyana, selain mengikuti tema kegiatan, para peserta kegiatan dari berbagai perwakilan HMI se Indonesia tersebut, pengurus HMI Lebak juga akan mengenalkan para peserta mengenai destinasi wisata yang ada di Lebak sebagai bentuk promosi wisata.

Sementara itu, Wabup Lebak mengapresiasi dan mendukung terhadap kegiatan yang digagas oleh HMI sebagai wujud kreatifitas generasi muda lebak dalam mengembangkan jiwa kepemimpinan sera berpesan agar panitia kegiatan.

Sumber : IG Protokollebak