Wakil Bupati Lebak Hadiri Paripurna III Dalam Rangka Jawaban Bupati Terhadap Pandangan Umum Fraksi.

Lebak, – Wakil Bupati Lebak, Ade Sumardi, bersama Forkopimda, Sekretaris Daerah, serta Kepala OPD Kabupaten Lebak menghadiri Rapat Paripurna III dalam rangka Jawaban Bupati Terhadap Pandangan Umum Fraksi-Fraksi pada Senin, 10 Oktober 2022 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Lebak.

Wakil Bupati Lebak menyampaikan bahwa mengacu pada visi misi kepala daerah dan tema pembangunan daerah tahun 2023, yaitu “Akselerasi Pertumbuhan Industri Pariwisata Untuk Pemulihan Ekonomi” Pemerintah Kabupaten Lebak terus menyiapkan insfrastruktur pendukung dan SDM dengan tetap memperhatikan kaidah pelestarian lingkungan hidup dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi yang lebih baik. Pemerintah Kabupaten Lebak berkomitmen akan terus mendorongpeningkatan akses dan mutu pendidikan, pelayanan kesehatan secara terjangkau dan merata.