Wakil Bupati Lebak Hadiri Paripurna Dewan Dalam Pembahasan Raperda tentang APBD Tahun Anggaran 2023

Lebak, – Wakil Bupati Lebak, Ade Sumardi, bersama Forkopimda, Sekretaris Daerah, serta Kepala OPD Kabupaten Lebak menghadiri Rapat Paripurna DPRD dalam Pembahasan Raperda APBD Tahun Anggaran 2023 Pada Kamis, 6 Oktober 2022 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Lebak.

Wakil Bupati Lebak menyampaikan bahwa arah kebijakan pembangunan daerah tahun 2023 sebagaimana tercantu dalam RPJMD Kabupaten Lebak 2019-2024 mengambil tema “ Akselerasi Pertumbuhan Industri Pariwisata Untuk Pemulihan Ekonomi”. Tema tersebut merupakan manifestasi dari cita-cita luhur pemerintah Kabupaten Lebak untuk mewujudkan masyarakat lebak yang maju dan berdaya saing melalui prioritas pembangunan. Pemerintah Kabupaten Lebak optimis bahwa kondisi perekonomian tahun 2023 diperkirakan akan lebih baik. Ini merupakan dampak pemulihan ekonomi Nasional pasca pandemi Covid-19 sehingga dapat memberikan nilai positif terhadap perekonomian Lebak.