Wabup Lebak Menerima Kunjungan Kerja Komisi VIII DPR RI Beserta Mitra Kementrian.

Lebak,- Wakil Bupati Lebak, Ade Sumardi didampingi jajarannya menerima Kunjungan Kerja Spesifik Komisi VIII Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI bertempat di Gedung Negara Setda Lebak, Kamis (7 Juli 2022).

Dalam kunjungannya, Komisi VIII DPR RI dan Kementrian Sosial sebagai mitra Komisi VIII DPRI RI memberikan bantuan Asistensi Rehabilitasi Sosial (ATENSI) seperti kursi roda, walker kaki, tongkat kruk, alat bantu dengar, kereta dorong anak, nutrisi, motor roda tiga, kewirausahaan dan lainnya kepada para Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS).

Selain bantuan Asistensi Rehabilitasi Sosial (ATENSI), dalam rangka kesiapsiagaan dan penanggulangan bencana, Komisi VIII DPR RI dan Kemensos RI juga memberikan bantuan kepada Pemerintah Daerah Lebak untuk pengadaan fasilitas lumbung sosial sebanyak 2 lokasi/titik di Kec. Wanasalam dan Kec. Bayah Kabupaten Lebak, dari 6 lokasi/titik yang direncanakan.

Sumber : IG Protokollebak