SOSIAL : Pemerintah Kabupaten Lebak Berikan Bantuan Satu Unit Mobil Kepada Yayasan Bulan

Lebak(15/8/19),–Yayasan Bulan adalah Komunitas Sosial peduli kemanusian yang bergerak salahsatunya layanan kesehatan pasien sakit, atas kerja sosial ini Pemerintah Kabupaten mengapresiasi kinerjanya.

Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya,SE.,MM di dampingi Asissten Perekonomian Setda Kabupaten Lebak, Kepala Badan Pendapatan Asli Daerah Kamis Pagi Menyerahkan bantuan Hibah satu unit kendaraan Mobil untuk membantu kepentingan masyarakat, Yayasan Bulan sendiri saat ini berkoordinasi dengan KORPRI dalam pelayanannya.

Bupati Lebak berpesan, kedepannya kendaraan operasional ini mampu memaksimalkan dalam memberikan pelayanan yang lebih baik lagi terhadap masyarakat yang membutuhkan.

Sementara Ketua Yayasan Bulan Ibu Tatun Mengungkapkan rasa syukur atas bantuan hibah kendaraan ini, “sebelumnya kita selalu kesulitan karena tidak adanya kendaraan roda empet dalam melayani masyrakat yang sakit. Kedepan dengan kendaraan ini semoga dapat membantu semua masyarakat yang membutuhkan, memberikan pelayanan kesehatan maupun layanan sosial lainnya” ungkap Ibu tatun. IAM