Riung Mumpulung Dalam rangka HUT RI ke 73 Di Pendopo Kabupaten Lebak

Wakil Bupati Lebak Bersama KH. Muchtar Fatawi Saat Riung Mumpulung Dalam Rangka HUT RI Ke 73 Tahun 2018 Di Pendopo Kabupaten Lebak

Rangkabitng – Wakil bupati Lebak Menghadiri Riung mumpulung bersama dengan seluruh kepala OPD dan Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kamis (16/08).
Selain itu hadir juga tokoh inspirasi muda asli Kabupaten Lebak KH. Muchtar Fatawi, seorang penghafal Al – Quran 30 Juz tingkat nasional dan saat ini mengasuh ponpes Khusus tahfidz quran, saat dalam sambutannya beliau berkeinginan kelak ponpes khusus tahfidz al quran bisa hadir di kabupaten lebak, serta berharap kepada LPTQ kabupaten lebak agar memperhatikan para tahfidz supaya tidak meninggalkan lebak, karena menurutnya banyak orang yang asal dari kabupaten lebak menjadi imam besar di masjidil haram Mekah.