Rapat Persiapan Gebyar Atasi Stunting, Inflasi dan Kemiskinan Ekstrim Kabupaten Lebak

Lebak, – Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (KominfoSP) berencana akan membuat Klinik Konsultasi Atasi Stunting, Inflasi dan Kemiskinan Ekstrim (Klik ASIK) dalam upaya pencegahan Stunting di Kabupaten Lebak. Ini merupakan bentuk digitalisasi informasi dan mempermudah masyarakat untuk melakukan konsultasi seputar Stunting.

Hal tersebut diungkapkan Kepala Dinas KominfoSP dr. Anik Sakinah saat Rapat Koordinasi Pembahasan Pelaksanaan Gebyar Atasi Stunting, Inflasi dan Kemiskinan Ekstrim pada Selasa, 20 Februari 2024. Rapat tersebut dipimpin oleh Pj. Bupati Lebak Iwan Kurniawan serta diikuti oleh TPPS Kabupaten Lebak.

Pada kesempatan tersebut Pj. Bupati Lebak Iwan Kurniawan berharap segala program yang telah dipaparkan dapat dijalankan dan dilaksanakan sesuai dengan target yang telah ditentukan. Sementara itu Sekretaris Daerah Kabupaten Lebak Budi Santoso meminta seluruh perangkat daerah dapat berkomitmen dalam melaksanakan programnya masing-masing untuk kelancaran dan keberhasilan penanganan Stunting di Kabupaten Lebak.