Puncak Hari Jadi Ke-194 Kabupaten Lebak, Pemkab Gelar Istighatsah dan Shalawat

Lebak, – Pemerintah Kabupaten Lebak menggelar Istighatsah dan Shalawat dalam rangka Hari Jadi Ke-194 Kabupaten Lebak pada Sabtu, 31 Desember 2022 di Pendopo Kab. Lebak. Kegiatan dihadiri oleh Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, Wakil Bupati Lebak, Ade Sumardi, Forkopimda, Sekretaris Daerah, para Asisten serta Kepala OPD dan diikuti oleh ASN Kabupaten Lebak baik secara luring dan daring.
Bupati Lebak dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai muhasabah dan refleksi atas apa yang sudah dilakukan selama satu tahun kebelakang. Bupati mengungkapkan di tahun 2023 pemerintah akan memberikan stimulan kepada 1 tahfidz pada setiap 1 kecamatan. Iti pun mengajak masyarakat untuk saling mendoakan untuk keberkahan dan keselamatan Kabupaten Lebak agar terhindar dari bencana.