Pj. Bupati Lebak Tinjau Hunian Sementara Masyarakat di Lebakgedong

Lebak,- Pj. Bupati Lebak Iwan Kurniawan beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Lebak meninjau kondisi hunian sementara (huntara) masyarakat yang terkena dampak bencana banjir bandang dan longsor di Kecamatan Lebakgedong Kabupaten Lebak, Selasa (16/1/2024).

Iwan mengaku prihatin atas kejadian yang menimpa masyarakat terkena dampak bencana tersebut. Ia menjelaskan bahwa Pemerintah Kabupaten Lebak terus berupaya memberikan pelayanan semaksimal mungkin untuk masyarakat, terutama berupaya membangun hunian layak huni.

“Semoga upaya dan keinginan kita bersama bisa direalisasikan segera. Kami jajaran Pemda Lebak selama ini tidak tinggal diam meskipun ada tantangan yang dihadapi, dan ini menjadi perhatian kami. Kami juga sudah menjalin komunikasi dengan jajaran pemerintah pusat semoga upaya ini bisa mendorong percepatan realisasi,” ucap Iwan.