Pj. Bupati Lebak Ajak Perangkat Daerah Berkolaborasi Laksanakan Program Prioritas

Lebak, – Penjabat Bupati Lebak Iwan Kurniawan meminta perangkat daerah untuk melaksanakan kegiatan yang bersifat sosialisasi atau pelatihan untuk dilaksanakan pada awal tahun. Hal ini maksudkan agar materi yang didapatkan dari sosialisasi dan pelatihan tersebut dapat diimplementasikan pada tahun berjalan. Hal tersebut diungkapkan saat menjadi Pembina Apel yang digelar pada Senin, 8 Januari 2024 yang diikuti oleh pegawai dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak.

Pada kesempatan tersebut, Iwan juga menyampaikan bahwa tahun 2024 menjadi momen untuk mengejar target pekerjaan RPJMD yang berakhir pada tahun ini. Untuk itu Ia menekankan perangkat daerah untuk menggali isu prioritas dan program strategis untuk segera diselesaikan. Lebih lanjut Iwan mengatakan bahwa program strategis serta isu prioritas ini dapat dilaksanakan dengan berkolaborasi untuk mewujudkan kemajuan pada Kabupaten Lebak.