Peringati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-76, Wabup Apresiasi Peran Polri Untuk Masyarakat.

Wakil Bupati Lebak menghadiri acara Upacara HUT Bhayangkara ke-76 secara virtual dan Tasyakuran di Mapolres Lebak, Selasa (5/7/2022)

Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-76, yang digelar secara virtual se-Indonesia dipimpin langsung Presiden RI Joko Widodo yang dipusatkan di Lembaga Pendidikan Akademi Kepolisian (AKPOL) Semarang.

Usai mengikuti upacara secara virtual, dilanjutkan acara Tasyakuran Hari Bhayangkara ke-76 Polres Lebak di Aula Sanika Satyawada Polres Lebak yang secara simbolis dilakukan dengan pemotongan tumpeng oleh Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan dan juga Wakil Bupati Lebak, Ade Sumardi.

Turut hadir unsur Forkopimda Lebak, Jajaran Polres Lebak, Jajaran Pemkab Lebak, Waketum MUI Lebak KH. Aom Muhtadi, Alim Ulama, Tokoh Masyarakat dan Organisasi Masyarakat.

Sumber : IG Protokollebak