Peringati Hari Pahlawan Tahun 2022, Pemkab Lebak Gelar Upacara Bendera

Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Upacara Bendera dalam memperingati Hari Pahlawan Tahun 2022 Tingkat Kabupaten Lebal pada 10 November 2022 bertempat di Alun-alun Rangkasbitung. Upacara dihadiri Forkopimda, Sekretaris Daerah serta Kepala OPD Kabupaten Lebak.

Dalam amanatnya, Bupati Lebak membacakan sambutan Menteri Sosial mengungkapkan bahwa mengelola kekayaan alam menjadi tantangan baru dalam mewujudkan kesejahteraan Indonesia. Peringatan Hari Pahlawan diharapkan dapat memberikan energi tambahan untuk bersatu dan membantu sesama tanpa memandang sekat. Bupati menyampaikan bahwa implementasi tema peringatan Hari Pahlawan Tahun 2022 “Pahlawanku Teladanku” adalah pahlawan menjadi teladan dalam menata masa depan dan menjadi pemenang.

“Mari kita jadikan momentum Hari Pahlawan untuk memperkuat persatuan dan kesatuan Bangsa. Kita mulai menjadi pahlawan dimulai dari diri sendiri” ujar Bupati.