PENDIDIKAN : Duta Pendidikan Lebak Berikan Kado Terindah Pada 74 Tahun Indonesia Merdeka

Pemerintah Kabupaten Lebak mengcapkan selamat dan sukses serta pengharhaan setingi tingginya atas keberhasilan 2 (dua) tenaga pendidik asal Lebak yang berhasil membawa harum Kabupaten Lebak di tingkat nasional.

Madsoleh kepala TK Al Mahri Muncang di anugrahi juara 2 (dua) lomba kepala TK dan Rois Sofyan meraih juara 2 (dua) kepala SMP berdedikasi Nasional 2019.

Ini membuktikan kalau para pendidik di Kabupaten Lebak tidak kalah bersaing dengan daerah lebih maju sekalipun serta memiliki dedikasi tinggi sehingga di anugerahi penghargaan tingkat Nasional.

Pemerintah Kabupaten Lebak berharap prestasi ini dapat dijadikan contoh untuk tenaga pendidik lainnya dan untuk menjadikan dasar dan standar dalam mensukseskan program pemerintah mewujudkan lebak cerdas di Kabupaten Lebak tercinta.
Buat Siswa, Guru, Pegiat Pendidikan dan masyarakat untuk terus meningkatkan kompetensinya, dan jangan takut untuk bermimpi terus kejar cita-cita setinggi langit karena kita mampu dan dapat bersaing di tingkat nasional maupun dunia sekalipun.

Pendidikan adalah lentera ilmu, ketika masyarakatnya cerdas sebagai manifestasinya diharapkn dapat meningkatkan perekonomian dan dan menjadikan masyarakat sejahtera sesuai dengan program pemerintah lebak sejahtera dan menjadikan Kabupaten Lebak Maju, Mandiri dan Berdayasaing. IAM