Pemkab Lebak Beri Penghargaan Atlet Berprestasi Pada Popda dan Peparpeda

Lebak, –  Bupati Lebak didampingi Sekretaris Daerah, Asisten Daerah, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, serta KONI Lebak memberikan penghargaan pada atlet berprestasi Kabupaten Lebak yang berlaga pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) X dan Pekan Paralimpik Pelajar Daerah (Peparpeda) VII. Acara dilakukan di Pendopo Setda Lebak pada Selasa, 11 Oktober 2022.

Dalam sambutannya, Bupati Lebak berterima kasih atas perjuangan yang diberikan. Penghargaan ini sebagai bentuk perhatian Pemkab Lebak pada pejuang olahraga. Dengan adanya penghargaan ini harapannya bisa memotivasi untuk bisa lebih berprestasi dalam ajang olahraga lainnya.

Sementara itu Kadispora Kabupaten Lebak menyebutkan dalam gelaran Popda Kabupaten Lebak menduduki peringkat ke-6 dengan perolehan 16 medali emas, 19 medali perak, 34 medali perunggu. Sementara itu untuk Peparpeda, Kabupaten Lebak menjadi juara umum dengan perolehan 12 medali emas, 9 medali perak dan 5 medali.