Bupati Lebak Pimpin Rapat Dinas Tingkat Kabupaten Lebak

Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, didampingi Wakil Bupati Lebak, Sekretaris Daerah dan Asisten Daerah memimpin Rapat Dinas Tingkat Kabupaten Lebak pada Selasa, 11 Oktober 2022 di Aula Setda Lebak. Kegiatan dihadiri oleh Kepala OPD dan Camat se-Kabupaten Lebak.

Dalam arahannya Bupati Lebak meminta OPD memaksimalkan serapan anggaran perubahan meski dalam singkat. Bupati juga meminta untuk dilakukan penyesuaian dalam penyusunan rencana anggaran di tahun 2023. Sementara itu Wakil Bupati dalam arahannya meminta jajarannya untuk memanfaatkan potensi lokal dalam menggerakan ekonomi daerah. Di kesempatan yang sama Sekretaris Daerah meminta OPD pengampu PAD bekerja keras dalam memenuhi target PAD 2022, dan pada tahun 2023 seluruh OPD sudah menggunakan tanda tangan elektronik sebagai salah satu resolusi di tahun 2023.