PEMERINTAHAN : Tingkatkan Pelayanan Masyarakat Pemkab Lebak Rencanakan Penataan Terintegrasi Stasiun Rangkasbitung-Terminal Kalijaga-Pasar Rangkasbitung

Lebak(21/08/19),-Memberikan Pelayanan terbaik untuk Warganya terus di ikhtiarkan Pemerintah Kabupaten(pemkab) Lebak, peningkatan pelayanan transportasi salahsatunya, memastikannya pemkab lebak undang PT. KAI paparkan rencana pembangunan penataan stasiun Rangkasbitung.

Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya, SE., MM didampingi Asisten Ekonomi Pembangunan, dan para Kepala OPD Pimpin langsung rapat kerja dengan PT. Kereta Api Indonesia (KAI) dan hearing pemaparan rencana pembangunannya.

PT. KAI di wakili Ka Daops Wilayah 1 (satu) Jakarta Dadan Rusdiansyah dan Direktur Kereta Commuter Indonesia (KCI) Wiwik Widayanti paparkan renacana penataannya.
PT. KAI mempunyai semangat yang sama dengan Pemkab Lebak bagaimana meningkatkan mutu pelayanan pada masyarakat.

Sementara Kepala Bappeda paparkan roadmap penataan terintegrasi Stasiun-Terminal Kalijaga-Pasar Rangkasbitung, dengan mengakomodir kearifan lokal dan arah kebijakan pembangunan.

Menutup rapat kerja Bupati memberikan arahan :
1. Berikan layanan terbaik untuk masyarakat, sampai kebahagian hadir untuk setiap warga Lebak,
2. Kita ketahui bersama bahwa dalam setiap kebijakan belum tentu memuaskan seluruh masyarakat.
3. Inventarisir seluruh aset dan memaksimalkan potensi yang ada dalam mengakomodir harapan publik.
4. Kecepatan menjadi modal utama dalam memberikan layanan untuk publik.

Semoga ikhtiar ini, mendapat Ridho Allah SWT, sehingga kita semua dapat dimudahkan dalam memberikan layanan untuk masyarakat Lebak tercinta. IAM