PEMERINTAHAN : DP2KBP3A dan DISDUKCAPIL Lebak gelar Teleconference Dengan DP3AKKB Provinsi Banten

Lebak (04/02/2020) – Pemerintah Kabupaten Lebak melalui DP2KBP3A dan Disdukcapil laksanakan teleconference Dalam Rangka Pra Rangkain Forum Perangkat Daerah Di wilayah Provinsi Banten.

Memanfaatkan Data Center difasilitasi Dinas Kominfo, DP2KBP3A Lebak untuk terhubung lancar ber video conference dengan DP3AKKB Provinsi Banten.

Video Conference ini dilaksanakan sebagai momentum ujicoba secara langsung rapat kerja melalui video conferen, pada kesempatan video conference masing – masing kepala Dinas dari Kabupaten/kota memaparkan program kerjanya, guna penyelarasan Rencana Kerja (Renja) Tahun Anggaran 2020 dan Renja Tahun 2021 DP3AKKB Provinsi Banten.

Menurut Kepala Dinas DP3AKKB Provinsi saat memberikan secara langsung melalui video conference pada era digilatisasi 4.0 maka Pemerintah dapat memberikan pelayanan dengan memanfaatkan teknologi guna terwujudnya good governance dalam pelayanan masyarakat.