PEMERINTAHAN : 281 Pejabat Fungsional Dilantik dan Diambil Sumpah

Lebak(7/8/19),- Pemerintah Kabupaten Lebak melalui Badan Kepegawaian Dan Pelatihan Daerah menyelenggarakan pelantikan dan pengambilan sumpah kepada Pegawai Negeri Sipil pada Jabatan Fungsional Umum di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak.

Sekretaris Daerah (Sekda) Ir.H. Dede Jaelani, MM Memimpin Langsung Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan, dalam sambutanya menyampaikan bahwa Aparatur Sipil Negara (ASN) yang baru saja dilantik pada jabatan Fungsional ini berjumlah 281 Orang, 5 orang diantaranya tidak hadir di karenakan sakit, dan Sekda meninta agar yang 5 orang pegawai yang tidak bisa hadir hari ini untuk di lantik ulang pada kemudian hari.
Sekda juga berpesan pada ASN yang baru di lantik dan diambil sumpah harus bersyukur dan bekerja dengan sungguh – sungguh dalam mengabdikan diri pada masyarakat.

Selain itu sekda lebak juga menekankan pada seluruh ASN untuk mentaati segala peraturan yang berlaku, pemerintah tidak akan segan untuk menindak aparatur yang tidak bertanggung jawab pada tufoksinya dalam melaksanakan tugas jabatannya. Sangsinya beragam dari penurunan jabatan hingga dilakukan pemberhentian apabila melanggar hukum.

“Bapak/ibu sekarang sudah di lantik dan di ambil sumpah, patutlah bersyukur karena diluaran sana masih banyak yang memimpikan atas apa yang kita raih sekarang ini, oleh karena itu jagalah amanah yang telah di terima untuk dilaksanakan dengan sebaik – baiknya dengan penuh rasa tanggungjawab.” Ujar Sekda Lebak. IAM