Pemerintah Kabupaten Lebak Dukung Project Strategis Nasional

Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya,SE., MM intruksikan jajaran pemkab Lebak dukung penuh program pemerintah pusat Reaktivasi jalur Kereta Api (KA) lintas Rangkasbitung – Labuan dalam rangka memberikan layanan transportasi masal yg representatif untuk warga.
Menindaklanjuti Surat Kepala Balai Teknik Perkeretaapian wilayah Jakarta-Banten kepada dinas perhubungan untuk dukungan pendampingan survei reaktivasi jalur KA dari titik 0 Rangkasbitung s/d Labuan menggunakan fhoto udara dan drone.