Pekan Raya Lebak dan Festival Kopi Resmi Ditutup

Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, didampingi Asisten Daerah, Kepala Dinas Pariwisata dan Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian resmi menutup gelaran Pekan Raya Lebak dan Festival Kopi pada Minggu, 18 Desember 2022. Kegiatan ini merupakan rangkaian Hari Jadi Ke-194 Kabupaten Lebak.

Dalam sambutannya, Bupati mengatakan bahwa kegiatan sebagai momentum untuk mempromosilan potensi daerah pada tingkat provinsi, nasional dan internasional. Kedepan diharapkan produk UMKM Lebak baik berupa makanan atau minuman dapat menjadi sektor unggulan dari Kabupaten Lebak seraya mengimbau untuk setiap kegiatan dapat menyajikan makanan dan minuman lokal sebagai dukungan pada UMKM Kabupaten Lebak.

Pada kesempatan tersebut, Bupati beserta jajaran memberikan turut memberikan hadiah bagi para pemenang yang mengikuti berbagai perlombaan saat kegiatan berlangsung. Perlombaan tersebut antara lain petani kopi inspiratif, UMKM dengan omset terbesar, tenant terbaik, fashion show, lomba memasak, lomba mewarnai dan lomba foto on the spot.