PARIWISATA : BUPATI LEBAK TERIMA KUNJUNGAN SAIJDA ADINDA 2019

(Bupati Lebak Tengah, Foto Bersama dengan Finalis Saidja Adinda 2019)

LEBAK (16/7/19) – Pemerintah Kabupaten Lebak Melalui Dinas Pariwisata Kabupaten Lebak melaksanakan pemilihan Duta Pariwisata Kabupaten Lebak Saidja Adinda 2019. Pada kesempatan kali ini para Finalis Saidja Adinda melalukan Audiensi Bersama Bupati di Gedung Negara.
Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya,SE.,MM Di dampingi Asissten III setda Lebak dan juga para kepala OPD menyambut Para Finalis Saidja Adinda sebelum masuk ke karantina selama tiga hari di sawarna.

Pelaksana Tugas Kepala Dinas Pariwisata Imam Rismayadin melaporkan bahwa ada 20 Finalis Saidja Adinda pada tahun 2019 ini yang akan masuk karantina, namun pada tahun ini agak sedikit berbeda dari tahun sebelumnya, yang mana para finalis akan di lakukan masa karantina bukan di perhotelan atau di gedung, melainkan akan di karantina di tempat wisata, hal ini bertujuan agar para finalis dapat mempersiapkan diri sebelum grand final 20 Juli 2019 mendatang. Masa karantina di mulai sejak hari ini tgl 16 – 19 Juli 2019 mendatang.

Bupati Lebak berpesan pada para Finalis Saidja Adinda agar selalu memberikan yang terbaik untuk Kabupaten Lebak, karena peran saidja adinda sangat penting bagi pemerintah untuk terus memberikan yang terbaik untuk masyarakat. Bupati juga berharap kedepan saijda adinda tidak hanya menjadi duta pariwisata saja, melainkan menjadi duta kabupaten lebak untuk mempromosikan tempat – tempat wisata yang ada di kabupaten lebak pada nasional hingga dunia. Seiring dengan program Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lebak yang ingin menjadikan Kabupaten Lebak Kabupaten wisata nasional bebasis potensi lokal.

Kesejahteraan masyarakat harus pula sebanding dengan kebahagiaan masyarakat, sehingga ketika masyarakat sejahtera hatinyapun bahagia, Ungkap bupati lebak. IAM