Membangun Kabupaten Lebak Lewat Beragam Platform Media

Lebak,- Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya didampingi Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Lebak menghadiri Pelantikan Pengurus Persantuan Wartawan Indonesia Kabupaten Lebak masa bakti 2023-2025. Sebanyak 26 pengurus dilantik pada Selasa, 10 Januari 2023 di Aula PKK Kabupaten Lebak yang dihadiri pula oleh Ketua PWI Banten.

Dalam sambutannya, Bupati Lebak berterima kasih atas sinergitas dan kolaborasi yang terjalin dalam pemanfaatan sarana pemerintah sebagai upaya pembangunan Kabupaten Lebak khususnya di bidang media salah satunya dengan memberikan berita yang edukatif dan kolaboratif antar media. Bupati mengajak untuk bersama membangun Kabupaten Lebak melalui berbagai platform media dengan sinergitas dan kolaborasi dalam memajukan Kabupaten Lebak.