Kendalikan Inflasi Tingkat Masyarakat Bupati Lebak Ajak Warga Tanam Hortikultur Di Pekarangan Rumah

Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, secara simbolis menanam cabai di pekarangan rumah pribadi Bupati Lebak pada Rabu, 26 Oktober 2022. Kegiatan ini merupakan implementasi sejalan dengan Himbauan Bupati Lebak tentang kewajiban ASN untuk menanam cabai di pekarangan rumah. Bupati mengajak masyarakat untuk turut serta memanfaatkan lahan di pekarangan rumah untuk ditanami tanaman holtikultura, salah satunya cabai sebagai upaya untuk mencukupi kebutuhan bahan pangan tingkat rumah tangga dan bentuk pengendalian inflasi tingkat masyarakat.