Kadis Kominfo-SP Ajak ASN Kabupaten Lebak Sukseskan Program Pemerintah

Lebak,- Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Lebak Doddy Irawan bertindak sebagai Pembina Apel di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Lebak pada Senin, 24 Oktober 2022 di lapangan apel Setda Lebak yang dihadiri Sekretaris Daerah, para Staf Ahli Bupati, para Asisten Sekda, serta pegawai di lingkungan Setda Lebak.

Dalam amanatnya, Doddy menghimbau untuk pegawai di lingkungan Setda Lebak turut mensukseskan serta mensosialisasikan program pemerintah baik pusat atau daerah. Salah satu program yang sedang berjalan adalah Registrasi Sosial Ekonomi Tahun 2022 (Regsosek) yang saat ini dalam tahapan pencacahan oleh petugas BPS. Ia mengimbau untuk memberikan data yang akurat dan jujur saat ada petugas yang datang saat melakukan pendataan. Selain itu, Doddy juga menyampaikan agar memedomani Laporan Tahunan Pemerintah Indonesia yang bisa dilihat di kanal media sosial milik Kabupaten Lebak.