Jelang Idul Fitri, Bupati dan Wakil Bupati Tinjau Layanan Publik

Lebak, – Jelang perayaan Idul Fitri, Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya didampingi Wakil Bupati Ade Sumardi, Forkopimda, Sekretaris Daerah serta Kepala Perangkat Daerah meninjau layanan publik di Kabupaten Lebak pada Jumat, 21 April 2023. Adapun beberapa lokasi yang dikunjungi yaitu RSUD dr.Adjidarmo, Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Rangkasbitung dan Posko Pengamanan Lebaran.

Saat berkunjung ke Lapas Kelas III Rangkasbitung, Bupati mengajak warga binaan untuk terus berikhtiar dalam menjadi lebih baik. Karena sebagai manusia seyogyanya ingin menjadi manusia yang bermanfaat. Dalam momen Idul Fitri ini, Bupati juga mengajak untuk mendoakan Kabupaten Lebak untuk mendapatkan keberkahan.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati juga mengunjungi ruang rawat inap RSUD dr.Adjidarmo Bupati dan menyempatkan berinteraksi dengan pasien. Kunjungan diakhiri dengan meninjau Pos Pengamanan Lebaran untuk melihat situasi arus mudik di Kabupaten Lebak.

Sorry, the comment form is closed at this time.