Jaga Kerukunan Umat Untuk Indonesia Hebat

Lebak, – Pemerintah Kabupaten Lebak menggelar Upacara dalam memperingati Hari Amal Bhakti Kementerian Agama ke-77 Tingkat Kabupaten Lebak Tahun 2023 di Pendopo Kabupaten Lebak pada Selasa, 3 Januari 2023. Upacara dihadiri Kepala Kantor Kemenag Lebak, Forkopimda, Sekretaris Daerah serta Forum Komunikasi Umat Beragama Kabupaten Lebak dan dikuti oleh pegawai Kementerian Agama se-Kabupaten Lebak.

Bertindak sebagai Pembina Upacara, Bupati Lebak  Iti Octavia Jayabaya, saat membacakan pidato Menteri Agama menjelaskan bahwa pelaksanaan Hari Amal Bhakti merupakan refleksi dalam memperbaiki niat pengabdian kepada umat. Sementara itu tema “Kerukunan Umat Untuk Indonesia Hebat” dapat diimplementasikan dengan meningkatkan solidaritas organisasi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Kerukunan perlu dibina, untuk itu mari jaga kerukunan, bersinergis dan berkolaborasi untuk kemajuan Kabupaten Lebak kedepan” kata Bupati