DiskominfoSP Lebak Laksanakan DIKA Award 2023

DIKA AWARD 2023 (Diseminasi Informasi dan Komunikasi Award) yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Lebak telah di laksanakan pada Rabu, 24 Januari 2024 di Aula Multatuli Setda Lebak.

DIKA AWARD diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi kepada organisasi perangkat daerah (opd) yang telah mendiseminasi informasi program-program pemerintah daerah dan program opd kepada masyarakat melalui pemanfaatan media sosial.

Penghargaan diberikan pada acara Apresiasi Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Tahun Anggaran 2023 di Aula Mulatuli Sekretariat Daerah Kabupaten Lebak dan diterima langsung oleh Penjabat Bupati Lebak Iwan Kurniawan, Sekretaris Daerah Kabupaten Lebak Budi Santoso.

Semoga Penganugrahan ini bisa memberikan motivasi kepada dinas untuk terus memberikan informasi dan pelayanan yang prima dan optimal kepada masyarakat sehingga dapat mendukung kesuksesan program-program kerja pemerintah daerah.