Calon Kepala Desa Kabupaten Lebak Deklarasi Pilkades Damai

Lebak, – Bupati Lebak didampingi Wakil Bupati, Forkopimda serta Asisten Daerah I menghadiri Pembekalan dan Uji Pengetahuan Kepala Desa. Kegiatan dilakukan pada Senin, 17 Oktober 2022 bertempat di Aula Multatuli yang dihadiri oleh 220 calon kepala desa.

Bupati Lebak dalam sambutannya mengungkapkan Pilkades merupakan sarana pemersatu masyarakat. Untuk itu Bupati menghimbau untuk melaksanakannya dengan damai agar pelaksanaan pilkades tetap kondusif. Selain itu Bupati Lebak juga meminta untuk memanfaatkan pembekalan ini agar dapat dijadikan bahan pemahaman bagi masyarakat.

Dalam kesempatan yang sama dilakukan juga Deklarasi Damai Calon Kepala Desa pada Pemilihan Kepala Desa Serentak Kabupaten Lebak Tahun 2022 yang disaksikan oleh Bupati Lebak, Wakil Bupati Lebak, Kepala Kejaksaan Negeri Lebak, Perwakilan Polres Lebak dan Kodim 0603 Lebak. Deklarasi damai dilakukan oleh seluruh calon kepala desa sebanyak 220 orang.