Bupati Lebak Membuka Semarak Harkopnas Ke-75 Tingkat Kabupaten Lebak

Lebak, – Bupati Lebak didampingi Forkopimda, Asisten Daerah, serta Kepala OPD membuka kegiatan Semarak Harkopnas Ke-75 dan Hari UMKM Ke-6 Tingkat Kabupaten Lebak Tahun 2022 yang bertempat di Plaza Lebak. Kegiatan ini berlangsung sejak 28 September sampai 2 Oktober 2022.

Bupati Lebak dalam sambutannya berterima kasih karena meski dilanda pandemi Covid-19 tetapi UMKM tetap bertahan. Saat ini Pemkab Lebak sedang mengembangkan Geopark Bayah Dome yang ke depan akan menjadi sarana untuk menjual produk UMKM Lebak. Untuk itu Bupati menekankan agar produk UMKM dapat dikemas dengan menarik.

Sementara itu Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Kabupaten Lebak dalam laporannya mengungkapkan dengan mengusung tema Transformasi Koperasi untuk ekonomi berkelanjutan
dalam kegiatan bertujuan ssbagai wadah bagi UMKM untuk mempromosikan produk mereka. Dalam kegiatan ini juga dilaksanakan cerdas cermat tingkat SMA, jalan sehat dan final pemilihan Duta Koperasi Kabupaten Lebak tahun 2022.