Bupati Lebak Kukuhkan Kesti TTKKDH Kabupaten Lebak

Bupati Lebak didampingi forkopimda dan perwakilan OPD menghadiri pelantikan DPD Kebudayaan Seni Silat dan Tari Indonesia dan Tjimande Tari Kolot Kebon Djeruk Hilir (Kesti TTKKDH) Kabupaten Lebak Masa Khidmat 2022-2027, di Plaza Lebak pada Minggu, 31 Juli 2022.
Bupati Lebak sebelum melantik DPD Kesti TTKDH periode 2022-2027 menyampaikan bahwa Kesti TTKKDH merupakan muatan lokal yg menasional dan internasional, Bupati ucapkan terima kasih kepada para penggiat budaya khususnya budaya lokal karena terus melestarikan budaya lokal. “berharap Kesti TTKKDH semakin besar di Kabupaten Lebak karena sejalan dengan visi Kabupaten Lebak dimana dengan budaya yang dimiliki bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Lebak” Ujar Bupati.