Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya Hadiri Musyawarah Cabang Badan Pengurus Cabang Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (BPC PHRI) Lebak Masa Bhakti 2022-2027, dengan tema Menyongsong Lebak sebagai Kota Wisata Unggulan. Bertempat di Horison Rahaya resort, Rabu (6/7/2022).

Muscab tersebut juga dihadiri oleh Ketua PHRI Banten Ahmad Sari Alam yang akan memimpin Muscab, serta beberapa perwakilan PHRI se-Provinsi Banten.

Dalam kesempatan tersebut Bupati menyampaikan selamat bermusyawarah, silahkan disepakati dan dirumuskan bersama segala hal untuk kemajuan PHRI dalam mendorong dan bersinergi dengan Pemerintah Daerah, untuk memberikan banyak manfaat bagi masyarakat Lebak, terutama bersama-sama membangun ekonomi yang berkelanjutan, meningkatkan derajat masyarakat, serta meningkatkan Sumber Daya Manusia yang  berkualitas.

Bupati juga mengingatkan kepada para peserta Musda yang berinvestasi di Kabupaten Lebak untuk senantiasa membayar pajak karena peruntukannya kembali bagi masyarakat.

Sumber : IG Protokollebak