Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, didampingi Sekretaris Daerah serta Kepala OPD menghadiri Puncak Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-23 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Tingkat Kabupaten Lebak. Bertempat di Aula Multatuli Setda Lebak pada Senin, 26 Desember 2022 kegiatan dihadiri Ketua Dharma Wanita Persatuan Provinsi Banten, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Kabupaten Lebak serta Ketua Bhayangkari Kabupaten Lebak dan diikuti oleh pengurus DWP Kabupaten Lebak.

Mengangkat tema “Membangun Perempuan Cerdas Untuk Memperkuat Ketahanan Keluarga Di Era Digital”, Bupati Lebak dalam sambutannya mengajak pengurus DWP untuk beradaptasi dengan perkembangan zaman. Bupati pun mengapresiasi DWP atas kontribusinya dalam pembangunan dan berharap terus menjaga kekompakan dalam membangun Kabupaten Lebak.

“Tentunya harapannya DWP bukan hanya sebagai seremonial, tetapi wadah aspirasi untuk membangun Kabupaten Lebak” ujarnya

Dalam kesempatan tersebut, Bupati menerima batik dengan motif yang menjadi juara dalam rangkaian lomba HUT DWP ke-23 dan dilanjutkan menyerahkan hadiah kepada para pemanang lomba.