Bupati Lebak Ikuti Launching Gerakan Pangan Murah Serentak Nasional 2023

\Lebak,- Bupati Lebak Dr. Hj. Iti Octavia Jayabaya, S.E.,M.M hadir secara daring dalam peluncurkan Gerakan Pangan Murah (GPM) dalam rangka menjaga stabilisasi pasokan dan harga pangan menjelang Iduladha. Kegiatan ini serentak dilaksanakan di 342 titik di 301 Kabupaten/Kota pada Senin, 26 Juni 2023.

Dalam keterangannya, Bupati mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu upaya Pemerintah dalam mencegah kenaikan harga sekaligus inflasi menjelang Hari Raya Iduladha 1444 H.

“Harapannya melalui GPM ini bisa membantu masyarakat mendapatkan pangan yang kualitasnya baik dengan harga yang lumayan lebih murah dari harga pasaran, moga-moga ini bisa membantu masyarakat” Ungkapnya.

Pada kegiatan ini, Pemerintah menyediakan berbagai bahan pangan pokok strategis antara lain beras, minyak goreng, daging ayam, daging sapi, cabai, bawang, dan lainnya dengan harga yang terjangkau atau di bawah harga pasar.

Sorry, the comment form is closed at this time.