Bupati Lebak Hadiri Sosialisasi Pelaksanaan Kontruksi Pembangunan Jalan Tol Serpan Seksi 3

Lebak, – Bupati Lebak, bersama Forkopimda, Sekretaris Daerah, Kepala OPD, Camat serta Perwakilan Kepala Desa, menghadiri sosialisasi bersama Satuan Kerja Pelaksanaan Jalan Bebas Hambatan Serang-Panimbang KemenPUPR terkait Pembangunan Jalan Tol Serang-Panimbang Seksi 3 (Cileles-Panimbang) di Gedung Negara Kabupaten Lebak pada Senin, 22 Agustus 2022.

Bupati Lebak dalam sambutannya mengungkapkan bahwa pembangunan tol ini mendukung rencana Pemkab Lebak dalam menjadikan Kecamatan Cileles sebagai kawasan industri. Percepatan pembangunan yang dilakukan akan membuat pemulihan ekonomi di masyarakat bisa lebih cepat. Menutup sambutan, Bupati meminta untuk seluruh pihak membangun kolaborasi dan sinergitas dalam menjalankan program ini untuk membangun Lebak lebih sejahtera.