Bupati Lebak didampingi Sekretaris Daerah, para Asisten dan kepala OPD sambut jemaah haji kloter 24 asal Kabupaten Lebak di Pendopo Kabupaten Lebak 30 Juli 2022.

Bupati ucapkan selamat datang kembali di Lebak, semoga menjadi haji yang mabrur. Jemaah haji Kabupaten Lebak yang tergabung pada kloter 24 dengan jumlah 290 jemaah, Alhamdulillah selama melaksanakan ibadah haji berjalan dengan lancar dan kembali ke Lebak dengan selamat. Semoga ibadah yang telah dilaksanakan dapat lebih meningkatkan keimanan dalam melaksanakan perintahNya.