Bupati Lebak didampingi Sekertaris Daerah dan Asisten mengukuhkan Agen Perubahan di lingkungan Pemeritah Kabupaten Lebak pada Senin, 1 Agustus 2022 di Aula Multatuli Kabupaten Lebak.

Dalam sambutannya, Bupati Lebak mengatakan bahwa sebagai pelayan masyarakat ASN dituntut cepat namun tetap akuntabel, sebagai ASN perlu meningkatkan kompetensinya, saling menjaga harmonisasi antar pegawai, loyal sebagai pelayan bangsa dengan menjaga kerahasiaan Negara, adaptif pada dinamika yang terjadi, dan kolaboratif antar berbagai pihak dengen menghilangkan ego sektoral.

Kegiatan yang bersamaan dengan Ineternalisasi Core Values dan Employer Branding ASN bupati lebak berharap tidak hanya dijadikan sebagai slogan tapi harus mengakar di masyarakat selain itu Agen Perubahan di lingkungan Pemeritah Kabupaten Lebak kelak bisa menjadi contoh bagi ASN dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat.