Bupati Lebak Buka Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Ke-1 Tingkat Kecamatan Gunungkencana

Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya didampingi Asisten Daerah I dan III, Kepala OPD serta Ketua Dekranasda Kabupaten Lebak melepas Pawai Ta’aruf Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Ke-1 Tingkat Kecamatan Gunungkencana Tahun 2023 pada Sabtu, 18 Februari 2023.

MTQ ke-1 Tingkat Kecamatan Gunungkencana yang laksanakan pada 18 – 20 Februari 2023 dengan menggelar berbagai cabang lomba sesuai dengan tingkat kabupaten.

Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan desa di Kecamatan Gunungkencana yang merupakan sebagai seleksi untuk mewakili kecamatan di tingkat kabupaten.