Bupati Lebak Berikan Penghargaan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Terbaik Kabupaten Lebak Tahun 2023.

Lebak, – Bupati Lebak Dr. Hj. Iti Octavia Jayabaya, S.E.,M.M, didampingi Wakil Bupati Lebak, Sekretaris Daerah dan Asisten Daerah memberikan Penghargaan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Terbaik di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak Semester 1 Tahun Anggaran 2023. pada Senin, 24 Juli 2023 di Aula Multatuli Setda Lebak.

Pemkab Lebak melalui Badan Keuangan dan Aset Daerah memberikan Penghargaan kepada Perangkat Daerah Terbaik (di luar Inspektorat, RSUD merupakan unit kerja Dinkes), Bendahara Pengeluaran Terbaik, dan Pengurus Barang Terbaik dalam Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Semester 1 Tahun 2023.

Kegiatan dihadiri oleh Kepala Perangkat Daerah Juga Perwakilan Kepala BKAD Provinsi Banten, Penjabat BJB dan Camat se-Kabupaten Lebak.

Tujuan Kegiatan tersebut adalah dalam rangka meningkatkan kualitas pengelolaan keuangan dan aset daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak dimana hakekatnya meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Pemenang pengelolaan keuangan dan aset daerah Terbaik Kabupaten Lebak Tahun 2023 yaitu
Kategori Penghargaan OPD Terbaik 1 Kecamatan Sajira. Terbaik 2 Dinas Perkim, Terbaik 3 Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian.

Selanjutnya Kategori Pengurus Barang Terbaik Juara 1 atas nama Tia Mutiara Setianingsih (Kecamatan Gunungkencana)

Juara 2 atas nama Izet Syifaullah Bittaufiq (Dinas Tenaga Kerja) Sedangkan Juara 3 atas nama Sinta Uswatun Hasanah (Dinas Kepemudaan dan Olahraga)

Sementara kategori Bendahara Pengeluaran Terbaik 1 diraih oleh Suhardi (DP3AP2KB). Terbaik 2 Iyan Ardiansyah (BKPSDM) dan terbaik 3 Tamara Khairunnisa, A.Md (Kecamatan Rangkasbitung)