Bupati Lebak Berikan Bantuan Korban Kebakaran Bojongmenteng

Lebak (30/12/19); Bupati Lebak Hj. Iti Octavia Jayabaya, SE., MM setelah meninjau dan memberikan bantuan kedaruratan berupa sembako, selimut dan yang lainnya, hari ini Senin 30 Desember 2019.
Bupati Kabupaten Lebak Kembali berikan bantuan melalui BPBD kepada 15 kepala keluarga yang terkena musibah kebakaran di Kampung Leuwidahu Desa Bojong Menteng kecamatan Leuwidamar Adapun besarnya bantuan yang diberikan sebesar 15jt per Kepala Keluarga (KK) serta korban yang mengalami rusak berat dan 2jt yang rusak ringan.

Bupati Lebak berharap semoga bantuan yang diberikan dapat membantu memperingan beban keluarga dan bisa di manfaatkan sebaik mungkin untuk kebutuhan keluarga.

Sementara warga masyarakat yang terkena musibah mengucapkan terimakasih atas bantuan yang sudah di berikan ” Semoga ibu bupati dalam melaksanakan tugas sehari hari di beri kesehata dan keselamatan oleh Allah SWT” lanjutnya. US