Bupati Lebak Ajak Media Jadi Endoser Kabupaten Lebak

Lebak, – Bupati Lebak, Iti Octavia Jayabaya, didampingi Asisten Daerah bidang Administrasi Umum, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Peraandian, Kepala Dinas Perhubungan, serta Kepala BKPSDM menghadiri pelantikan Pengurus Cabang Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Kabupaten Lebak Periode 2023-2025 pada Selasa, 10 Januari 2023 bertempat di Gedung PGRI Kabupaten Lebak. Kegiatan juga dihadiri oleh perwakilan JMSI Pusat dan JMSI Banten.

Bupati Lebak dalam sambutannya berterima kasih atas sinergitas dukungan dalam membangun Kabupatn Lebak. Bupati mengajak media dengan para awak medianya untuk menjadi endoser Kabupaten Lebak melalui kanal pemberitaan yang berimbang dan edukatif.

“Kita memiliki peran yang sama dalam berkontribusi untuk pembangunan daerah. Untuk itu sinergitas dan kolaborasi yang ada perlu dilanjutkan”ujarnya