Bupati dan Wakil Bupati, Terima Audiensi PABPDSI Kabupaten Lebak

Lebak, - Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya dan Wakil Bupati Lebak Ade Sumardi beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Lebak. Menerima Kunjungan Silaturahmi sekaligus Audiensi Persatuan Anggota Badan Permusyawaratan Desa Seluruh Indonesia (PABPDSI) Kabupaten Lebak bertempat di Ruang Pendopo Kecil Kabupaten Lebak pada Senin 15 Mei 2023.

Bupati Lebak berterima kasih kepada PABPDSI yang selama ini telah bersinergis dan berkolaborasi bersama dalam pembangunan di Kabupaten Lebak. Menurutnya, PABPDSI ini merupakan ujung tombak dalam pembangunan di Kabupaten Lebak yang memiliki banyak kontribusi yang besar terutama dalam Pemerintahan Desa. Senada dengan Bupati, Wabup Lebak mengatakan PABPDSI adalah lembaga yang sentral sebagai mitra kerja Pemerintah Desa, maka diharapkan PABPDSI dapat menggali potensi Desa dan menjadikan Desa tersebut menjadi Desa yang Mandiri.

Sementara itu Ketua PABPDSI Kabupaten Lebak Syaifullah berterima kasih atas penerimaan Bupati dan Wabup beserta jajaran Pemkab Lebak. Ia menyampaikan beberapa hasil Musyawarah Kabupaten (Muskab) PABDPSI yang telah dilaksanakan beberapa waktu lalu, serta berharap jajaran Pemkab Lebak dapat merealisasikannya.